Луна

И никто никогда не узнает,
И никто никогда не поймёт,
Как же девушка сильно страдает,
Что по жизни с презреньем идёт.
Как с улыбкою гордой и злобной
На других она смотрит порой.
Но могла б она быть очень доброй,
С всем открытой и светлой душей.
Но увы, холодна и коварна.
На душе вечный холод и лёд.
И с такой агрессивною славой
Как ни в чём не бывало живёт.
Ну а что происходит такое
В её сердце ещё молодом?
В нём и трепет, и грусть, и тревога,
с затаившемся где-то стыдом.
В ней любовь огонёк зажигала,
И летала она от любви!
Было целого мира ей мало.
Только прятала чувства свои
За угрюмою, грубою маской
И побед, и презренья, и лжи.
Для того, что бы скрыть всю опаску
Этой светлой и слабой души.
Ни обманов, ни ссор, ни предательств
Не узнает она никогда.
По стечению всех обстоятельств
Имя девушки этой- Луна...


Рецензии