Я капля малая...
Я капля малая
из глубины небесного простора,
упал на землу по чужой судьбе,
из времени - во времена раздора!
Визг пуль и вой снарядов -
наполнили сосуд сомнений
при рождении -
во мне.
Я капля малая!
И много рядом капель
с такой же незавидною судьбой...
судба мешала без разбора
и с пылью,грязью душ...
А многие ,кто чист,
остались на войне...
Я капля малая!
Но с пользой для земли,
как влага...
Не в бесполезность влагу я отдал.
И нет наград и нет при жизни блага...
Свою я каплю в ручейкам отдал!
Свидетельство о публикации №109110708160