Остановите землю
Чтоб обрести покой и благодать.
Жить больше не могу в этом аду -
Мы созданы когда-то умирать.
Остановите землю - я сойду,
Я буду первой, кто сошел с земли,
Сойду... И будто в пропасть пропаду,
Ты лишь мой образ в памяти храни,
Чтоб не забыло сердце обо мне,
Я как-нибудь во сне к тебе приду...
" Прощай!" - в последний раз скажу тебе...
Остановите землю - я сойду...
Свидетельство о публикации №109110708154
Только небольшая поправка - Вы опечатались в этой строке - Я как-нибудь во сне к тебе прирду...
с уважением,
Анна Шальнева 09.11.2009 01:03 Заявить о нарушении