Ты не мой

Мне так жаль, что сейчас ты с другой.
Что давно про меня ты забыл.
Мне так жаль, но уже ты не мой.
Ты ко мне очень резко остыл.
Я во многом была не права,
Но любила тебя ,берегла.
Ну а ты...ты совсем не любил.
Я простила ,а ты не простил.


Рецензии