Как подмечено давно. 27. 10. 2007г
И уже не удивляет,
Деньги, карты и вино -
Вот, что нами управляет.
Если есть, что проиграть
И на выбор развлеченья;
Не сдержать азарта страсть
И порочное влеченье.
Очень многие умы
И великие таланты –
Не чета другим, не мы,
“Продували” бриллианты.
На кону лежало всё –
От романа до именья.
Не расскажешь обо всём;
При себе оставлю мненье.
Как подмечено давно;
Слухи те упорно ходят -
Деньги, карты и вино
До добра нас не доводят.
27.10.2007г.
Свидетельство о публикации №109110708100