Незнакомец

С тобою я лишь 5 минут.
Не знаю, как тебя зовут.
И между нами только страсть,
Мне так приятна твоя власть!

Но ты ведь больше не придёшь.
Идёт по коже моей дрожь.
С тобою мы в последний раз,
И нам так хорошо сейчас.

Вот ты ушёл, тебя здесь нет.
Мне так хотелось крикнуть вслед:
"Я ведь люблю, остановись!"
Но нет, дороги не сошлись.


Рецензии