Когда от бонусов душа маячит

Когда от бонусов душа маячит
Бесславно путаясь в словах как в сказке,
Пойму – ты даже больше значишь
Чем мир без дна, одетый в маски.
Пойму, зачем заботил ветер,
И для чего уходит грусть,
И почему так ржавит песней
Сердечный клапан. Жду. Влекусь.


Рецензии
"Понять себя" - это то, к чему мы все стремимся, но редко удается...

Леда Дали   09.11.2009 19:39     Заявить о нарушении