Как искры огня

Как искры огня слишком ржавого счастья
Пускаются в пляс мысли верно навзлет,
Пусть красит туман вечер в странные краски,
Ему слишком явно сегодня везет…
Несутся флюиды безбожного счастья,
Снося все запреты придворной толпы,
Как мало вины в этот сумрачный праздник,
Как много надежд в произвольность любви.


Рецензии