***

Кому пишу стихи, кому я посвящаю вирши? Тебе любимый мой, родной. Моя любовь сплетений слов намного выше, но только в них я отражу свет силы неземной. Моя любовь закалена с годами и если есть предел, не у нее. Не знаю милый, через год что будет с нами. Мне прочат долгие лета, я говорю вранье. Я чувствую, что силы на исходе. Быть может и поэтому пишу взахлеб. Чтоб миру высказать, что есть в природе, отчаянный душевный стихоплет. Быть может мой надрыв и непонятен многим, но верю что найду творениям причал. И если жить здесь слепо, то к чему придешь в итоге? Не пожалеть бы слишком поздно что молчал. Пока раскрыт твой парус, пролети по свету, искринкой яркой, души и сердца согрев.
Да!Будь Икар, взлети под небеса и с солнечным приветом, кань в бездну, миру смелость доказать сумев.


Рецензии