Зря

Зря вливает беспечная ночь
Свою мягкость небрежной вуалью,
Все невнятное выгнано прочь-
В кулуары предвзятой печали.
Ночь стекает с души словно дождь-
Пыль в ресницах играет молчаньем,
Все нежданно как рваная ложь
в переулках бездомных рыданий.
Ночь утюжит Судьбу на февраль
Пред весною постыдно голодной,
Только сердце все шваркает вдаль
Лоскутком несудьбы перелетной.


Рецензии