Зову парить

Зову парить. Прошу оставить
Печальных прошлостей наряд,
Те крылья сможется заправить,
Чтоб не парить тщеславно в ад.
Хочу молить Судьбу о большем,
В ошибках прошлых не виня,
Чтоб замяукало злой кошкой
Пустое сердце. Для себя.
Прошу забыть и стремно падать
В объятия сытого бытия,
Чтоб утомительно не правдить
Слезой упрямые глаза.


Рецензии