Не забыть

Слишком много боли, слишком много слёз...
Он ведь не достоин, всё ведь не всерьёз...
Как забыть хочу я нежную любовь,
Ласки, поцелуи, но...и вновь и вновь...
Кадрами из фильма о любви твоей
Возникают сцены в голове моей.
Кадры встреч чудесных, тех счастливых дней...
Но, увы, лишь кадры в голове моей.
Я не понимаю многого в тебе.
Любишь ли меня ты, доверяешь мне?
Что с тобою делать, подскажи, родной!
Нет...опять ошиблась...ты теперь чужой.
Слёзы на подушке ,а на сердце боль.
Как бы я хотела быть всегда с тобой!!!
Но как будто кто-то шепчет мне опять:
"Это не серьёзно, хватит себе врать"...


Рецензии
от Него: http://stihi.ru/2009/09/05/734

с теплом,

Костя Крамар   07.11.2009 21:53     Заявить о нарушении