Боже, говорят Севастополь меняют на газ? Ода!

- Суббота - Господу? О, да! Ведь работал немного...
- Старайся! Пишешь изнанкой души, веруешь Богу!

- Господи, почему живые люди бояться болезней?
- Ведь свиной грипп бродит, а люди ждут вакцину!


- Спасибо, Господи, отозвался - ждать готов!
- Молодец, стрелец. Никуда не спеши. Твори...

- Боже, ночью и днём верую, живу, пишу!
- Живи и люби жену, сына, дочь и внучку...


- Господи, жизнь тяжела, скоро зима!
- Ничего не бойся с газом обойдётся...

- Сегодня ведь 25 октября по-старому...
- Горе - беда. С 1917 по 2009 - стужа!
 

- Военные ходили перед приютом мумии...
- Да, шли подступы к Москве защищать!

- Разве вновь что-то России угрожает?
- Хитрость! Украина мудрит с оплатой...
 

- Боже, говорят Севастополь поменяют на газ...
- О, да! Когда - нибудь сбудется пророчество!



07.11.2009


Рецензии