Ангел

Ко мне ангел спустился с небес.
Прошептал мне на ушко: "Я рядом!"
Я открыла глаза- он исчез.
Он исчез, лишь обняв меня взглядом.

А на утро пошёл крупный снег,
Всё сияло, блестело алмазами!
Всё вокруг было словно во сне,
Сне волшебном, заманчивом, сказочном!

А сейчас дождь идёт за окном.
Ветер с клумбы срывает цветы.
Жаль, что я поняла лишь потом,
Что тем ангелом светлым был ты...


Рецензии
...
Всё вокруг было словно во сне,
Сне волшебном, заманчивом, сказочном!
Блеск!!!

Мишкин   07.11.2009 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо) Я писала его,когда мне было 13 лет!

Ксана Шаповалова   07.11.2009 22:18   Заявить о нарушении