Приметы
с острой косой — к сенокосу. (Впрочем,возможны и варианты) :)
--------------
Приближается мороз —
Здравствуй остеохондроз. :)
--------------
Тоньше зубы, толще линзы —
Это возраста капризы.
--------------
Коли начал ты лечиться,
Можешь вскоре разориться.
--------------
За двумя зайцами погонишься — ни одного не ...оштрафуешь.
--------------
Свидетельство о публикации №109110708032
Людмила Иконникова 24.10.2023 04:29 Заявить о нарушении