Зато весна

Зато весна слюной голодной
Взорвалась в сердце неспроста…
Зато озноб и ветер взлетный
Едва поймал за два крыла.
Зато любовь шалит беспечно
В разбитых зеркалах души,
Но в спелом воздухе, как в печке
Томятся жизни завитки.
Зато не жаль случайной жизни,
Что мимолетно пронеслась
В искрящих снегом катаклизмах,
Да передернулась в мираж.


Рецензии