Запрягают дни запретные

Запрягают дни запретные
Безрассветную любовь,
Даже горечь всепланетная
Не вернет былых оков.
За спиной – звезда заветная
Давит в полночь тишиной,
Даже радость всепредметная
Не потушит образ твой.
Обрамили свечи бледные
Вечер в дым и кружева,
Даже музыка невредная
Манит стрункой бзик стыда.
Наряжают сны монетные
Скуку в ярый непокой,
Даже слезы многолетние
Не вернут тебя домой…


Рецензии