Заметелю я сегодня

Заметелю я сегодня вьюгой снежной на ветру,
Чтоб постылым мыслям вволю отыскать свою беду.
Задарую я всечасно сердцу холод искрометный,
Чтоб навеки заморозил он твой образ мимолетный.
Задурманю мысли-птицы грустью истины стервозной,
Чтоб в душе уперто-нежной шрамом въелся ты занозным.
Заскоблю навек ладони к твоим пальцам так нарошно,
Можно жить даже сегодня со своим счастливым прошлым.


Рецензии