То ли счастье миг, то ли его нет

Закуражил день смятым подчерком
Сто сует дневных заболоченных,
Словно сотня дел - сотня демонов,
Запятых не счесть в жизни прерванной.
Ветер бьет виски, ветер всклоченный,
Вектор душ под ночь – замороченный,
За титаном лет – исполненье мечт,
Только топит боль, что нельзя сберечь.
Закрепил асфальт серых будней клик,
Вволю б убежать, забежать свой бзик.
Гаснет за окном сменной жизни свет,
То ли счастье – миг, то ли его нет.


Рецензии