Закоулки наших душ

Закоулки наших душ
В переплете лунных Судеб-
Лишь игра натяжных струн,
И дуэтом вряд ли будет.
Зазеркалье дней запретных
Прыгнет кошкой на бульвар,
Но не будет тем конкретных
В буднях наших серых скал.
Закидали сны-придурки
Бороздинки дней потешных,
Чудно наигравших в «жмурки»
Что оставим мы надеждам?!
Зазеркалье дней монетных
Давит прошлого вину,
Средь фигур весьма конкретных
Все растаяло во тьму.
И петляет ведьма-осень
Нервов клубень, нервов клад,
То ли встретились мы поздно,
То ли встречи наши – ад


Рецензии