Задувала полярная вьюга

Задувала полярная вьюга
танец жизненный в вихри Судьбы,
и давила осколками утра
мыслей томно-шальные витки.
За пейзажами сопок обыденных-
Мох невинно – глубокой тоски
Оклеймил шириной непридвиденной
Закоулки притихшей Судьбы.
Триумфальная боль, триумфальная –
Тонн снежинок срываются прочь,
И спешит во владения скальные
Непокорная Кольская ночь.


Рецензии