Песни

Есть песни,к которым я  неравнодушен.
Они прошлое забыть мне не дают.
Снег белый, день когда я  был простужен,
Хоть о совсем другом они поют.

В каждой строчке воспоминанья-
Берёзы,лист кленовый,скользкий лёд,
Первые стихи,в любви признанья,
Весна,война,салют,потоп.


Есть песни от которых слёзы,
Но не всегда там  грустные слова,
Мелодия звучит,а с нею наши грёзы
Рассеялись как в поле семена.   


Рецензии