Завтра плакать

Завтра – плакать, а сегодня – не рвусь,
Мысли кошкой заскребут стерву грусть,
Недоскошена полыни  трава,
Сердце брошено, да лжет, что Судьба…
Завтра – кольца обручалки снимать,
То ли в пропасть, то ли ввысь их ронять,
Лжи, обид встанет фунта на два,
Будто правда, а будто не та…
Завтра сумрак на душе завитной,
Ставить точку, что бы жить запятой,
Рьяно видеть, да не видеть конца,
И петлять, петлять в слезинку себя.


Рецензии