Забываю твое имя

Забываю твое имя -
Наш окончился февраль,
Сердце ластиком игриво
Стерло дутую печаль.
Не тревожу слез бескрылых,
Обесточенных в мятеж,
Что прошло, то явно смыло
Новой радугой надежд.


Рецензии