Сплин

Осень. В пустом коридоре,
Звуки далёких миров.
Света шершавое море,
Рвётся сквозь дыры замков.

Но в коридоре темень.
В кайф коридора ночь.
Которую лампа-кремень,
Сможет легко превозмочь.

Да только не хочется света.
Хочется быть в темноте.
Слушать как эта планета,
Что-то там шепчет мне.

Не разобрать ни слова.
Да, в общем, не в этом суть...
Не хочется жить снова!
Хочется жить! Как-нибудь.
                07.11.2009

Вариант названия стихотворения: "Сплин"


Рецензии
Интересно и необычно по сюжету и по исполнению.
всего!

Ольгарифм   15.11.2009 12:40     Заявить о нарушении