Апоэтичная

Аллегорически осмыслив
весь кайф...
подлейшей суеты
вонзившей в тело
в сердце
в мысли...

Молитвы, гвозди и кресты...

Подумал...
(не в упрёк Махатмам)

Насколь изящно всё прошло!

внезапно!

ПОЧЕМУ НЕ КАЖДЫЙ АТМАН
ПРОЧУЯЛ
ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Всё - пыль.

И...

написание сие -
аморфный афоризм апофеозных аллегорий -
апоэтичная алертность.


Рецензии