***
Нет, в правом навязчиво что-то жужжит.
Ну да. Электричество. Выключить к черту!
Щелчок - пустота. Только нить все дрожит.
Ну вот, успокоилась. Теперь мысль не боится
Пойти погулять за предел головы.
Ей врач мой сказал: коли плохо вам спится -
Полезно принять настой из травы.
Свидетельство о публикации №109110707903