Игра

    
    
 
               
На поляне на лесной
Два щенка - красавчика
Увидали раз весной
Три белых одуванчика.

Щеночки стали гавкать
На белые шары,
Была зелёной травка –
Их место для игры.

От беготни и лая
Поднялись ветерки,
И, головой качая,
Осыпались цветки.

И весело кружились
Пушинки на ветру,
Как будто согласились
С щенками на игру.

Прогноз такой я делаю
Для девочек и мальчиков:
Поляна станет белою
От белых одуванчиков!


Рецензии