Радости миг
Воздух желаньем сегодня объят.
Свечки горят. Светит луна.
Двое влюбленных. И тишина.
Губы все ближе, пальцы сплелись.
Вот их одежды падают ниц.
Шепот не нужен. Ласковый крик.
Стоны от счастья. Радости миг.
Свидетельство о публикации №109110707894