Братишка

Не по возрасту -  серьезен,
Не по возрасту -  умен.
Для меня ты важнее многих,
Заключается это в том,
Что люблю я решать задачки
                для тебя,
 помогать, если что.
Играть с тобой даже в шашки,
Проиграть  –
                для того,
Чтоб  улыбку твою увидеть,
И увидеть сияние глаз,
Чтобы ты мне сказал мне:         
                Сестренка,
Поиграем еще один раз?
Я люблю просто быть рядом,
Смотреть с тобой вместе фильм.
Для меня и это награда,
Ведь разлучают нас несколько миль.


Рецензии