семнадцать лет тебе...
В твой светлый день-когда семнадцать лет
Так хочется найти слова поласковее,
Чтоб подарить, когда ночи рассвет
Поднимет одеяло замшевое.
Так хочется,чтоб нежный взгляд,касанье рук
В душе отозвались набатом колокольным,
Так хочется, чтоб сердца мерный стук,
Не прервалсЯ мучительным и бОльным.
Всего желаю : счастья и добра
Но только и врагу не пожелаю-
Любимый,милый говорить вчера
Назавтра-ненавижу,презираю…
Свидетельство о публикации №109110707848