Ненастье
По комнате мечусь осатанело,
И словно слышу из души невнятно-
Она с другим и плохо наше дело.
Мой разум уступает без остатка
Желанью вечному-друг другу верить,
Чтоб мог всегда войти я без оглядки
В навстречу мне распахнутые двери.
Что б мог я знать- она поддержит
В паденья миг и на вершине счастья…
Ах,почему так бьётся безудЕржно
Судьба моя в тисках ненастья?
Свидетельство о публикации №109110707836