Непогода

Я раньше любила дождь...
Смотрела в окно, ждала,
Я знала что ты придёшь
И останешься до утра.
Теперь же дождь - мои слёзы...
Хотя ты рядом со мной,
Но хочется той непогоды,
Когда на душе покой.
Когда были юными чувства
И всё нам казалось иным,
Да, вместе мы, счастливы, любим,
Сынишка прекрасный растет!
Но душа непогоды той жаждет...
А дождь всё идёт и идёт...


Рецензии