Возвращение надежды
Возле дома и возле вещей.
Отпустите меня, отпустите
Вы туда, где не встретить людей.
Где никто не боится споров
И не делят ночами страну.
Злых собак, где нет и заборов,
И где вновь не рождают чуму.
Не держите меня, не держите,
Не сосед я вам, даже - не брат,
Я не стану, как вы - небожитель,
А уйду незаметно в закат.
Растворюсь в тишине и свободе,
Там, где листья кружат на ветру.
Я без злобы, один, как в утробе,
Наконец-то, спокойно усну.
Не держите меня, не держите
Возле дома и многих причин.
Вы, бездарно мне ими грозите,
Что я буду скитаться один.
Как скитались когда-то изгои
По просторам ничейной земли.
Ведь принять воровские устои
Даже в муках они не могли.
Отпустите меня, отпустите
Я не буду вас больше дразнить.
Лишь надежду простую верните,
Что без этого можно прожить.
Свидетельство о публикации №109110707834
Удачи Вам.
Татьяна Щербинина 12.11.2009 00:13 Заявить о нарушении
С уважением.
Игорь Фалилеев 13.11.2009 22:38 Заявить о нарушении