Есть разные люди на свете...

Есть разные люди не свете...
Одни любят водку, другие курить,
А есть и такие, что любят подраться,
И в  драке жестоко, и   сильно избить.
Есть  люди простые и жадные очень,
И  умные тоже, и даже глупцы,
Есть разные люди на свете, ребята,
К каким вот  относимся, слышите, мы?..


Рецензии
Стыдно сказать.

Лева-С   07.11.2009 21:33     Заявить о нарушении
Это точно... Спасибо.

Алексей Филаткин   07.11.2009 21:35   Заявить о нарушении