Земля-зал ожидания...
Всё время жду - сижу на чемоданах;
Рождение , жизнь , смерть - старо как мир,
Час отправленья Богом задан.
Всё проходит , всё суета сует,
Есть каждому страница в расписании,
Всем выписан в конечный пункт билет,
Откуда-без возврата и напоминания.
Кто есть я и зачем живу? Одно
В ответ я слышу непременно-
Раб Божий ты , в цепи звено,
Добро и зло, тьма - свет одновременно.
Свидетельство о публикации №109110707810
Ирина Бойко 5 08.10.2013 10:19 Заявить о нарушении