Первый дождь

Вы слыхали шум первого дождя?
Вы радуетесь ему как дети?
Наверное зонтом прикрылись не глядя,   
На то, что делается на этом свете.

Вы любите дышать листвой,            
В момент падения звезды загадывать желанья?
Как многие стараетесь забыть порой
Лица друзей  и стереть воспоминанья.

Скажите когда в последний раз
Делали что любите,а не то что  надо?
Живёте в прошлом,в будующем,сейчас?
Вы на своём пути, или на дороге стада?


Рецензии