Лепестками усыпано утро...
Мне с тобою так сладко мечтать.
Я хотела бы вечером тоже,
Обнимая тебя целовать.
Запустив прямо в волосы пальцы,
Я вдыхаю желанье любви.
Вниз губами, руками по телу...
От заката до самой зари.
В пенной страсти, в изящном гипюре,
Извелась, исстоналась я всласть,
Растворяюсь в тумане июля –
Дальше пропасть и жгучая страсть.
Свидетельство о публикации №109110707799