Сведи с ума...
Счастливыми слезами затопи…
Порывы безрассудные не в шутку
Лишь на одно мгновенье подари…
Возьми протянутые руки
И нежно их прижми к груди…
Боль расставанья, миг разлуки
Оставь на время позади…
В меня потоком горным влейся,
Наполни вены свежим соком…
Над робостью моей не смейся –
Пусть это будет мне уроком…
Глаза откроем на рассвете…
Губами губ коснемся смело…
С лучами солнечного света
Мы повторим урок умело…
Свидетельство о публикации №109110707788
Светлана Светлова-Ягодина 28.08.2019 17:22 Заявить о нарушении