Мои сорок пять
Сорок пять…Душа тоскует-
Юность пролетела,
Мне кукушка прокукует
Подтвердит несмело.
Что кукушка замолчала
Сколько жить осталось?
Эхо в тишину упало
Где-то затерялось.
Мне б вернуться в дни былые
В запахи покоса,
Где отец и мать живые,
Где легко и просто.
Там с любимой обнимались
Ошалев от счастья,
До рассвета целовались
Были души настежь.
Не молчи, кричу кукушке
Прокукуй опять…
Позади,как на ладошке,
Мои сорок пять.
Свидетельство о публикации №109110707780
45... бесподобно...
Палетта Гусареску 27.12.2009 21:26 Заявить о нарушении