Тебе спасибо
Вот залетел в скворечник стриж,
А пёс пошёл в гараж.
Животным что-то смастеришь,
А что своё отдашь.
Построишь дом, разделишь в нём
Жильё с животным миром,
Поделишь молоко с котом,
Мышей покормишь сыром.
Отроешь пруд, пусть в нём живут,
Кто дышат под водою.
Подкормишь их, они придут
Увидеться с тобою.
Посадишь лес с трудом и без,
И вдоль его опушки
Тем, кто слетает к нам с небес,
Соорудишь кормушки.
И будешь рад увидеть взгляд,
Не что-нибудь что-либо,
Глаза животных говорят:
«Тебе от нас спасибо!»
Свидетельство о публикации №109110707751