Кукла
Жизнь потеряла смысл:меня ты разлюбила
Чудак,так свято верить в сны свои.
Наташа, что мне делать, милая,
Чем мне вернуть к своей любви?
Забыть тебя? Нет,сердцу не под силу,
Возненавидеть? Самого себя...
Смешной, ты не услышал даже:милый
Тем более слова: и я люблю тебя.
Какой смешной я и какой смешной конец,
Рыдаю иль смеюсь,а на душе лишь осень сада:
Хотел идти с любимой под венец,
А присмотрелся-кукла рядом.
Свидетельство о публикации №109110707731