Слабости...
От взгляда до крайности
На ожогах в руках...
Не чувствуем радости
И на глазах
Копятся капельки жалости...
В белых снегах...
На тугих проводах...
Сквозь страх...
На губах...
Все наши слабости...
От горя до сладости...
Чьи-то бессонные ночи
И пепел докуренных сигарет...
Возможно досрочно
Мы жаждем того, чего нет...
И ожидаем...
Болью играем...
Стираем...
И убегаем...
Все наши слабости...
От снов до реальности -
Только бесцельный каприз
В коробке с шелковой лентой...
Но время падает вниз...
И нам, увы, не успеть...
Долететь...
Прогореть...
Слабость... - Смерть?..
Свидетельство о публикации №109110707716