Любовь

Мы не дружили.Это было так давно...
Я помню каждое мгновенье.
Быть может не каждому дано
Пылать от случайного прикосновенья.
Где ты сейчас мне всё равно.
Рассеялся туман воспоминаний,
Но иногда смотрю я в то окно
Без чувств,эмоций и желаний.


Рецензии