Посмотри мне в глаза...
Посмотри,посмотри мне в глаза,
В них любви огонь не погас,
Набежавшая слеза ,
Смоет боль разлуки сейчас.
Посмотри мне в глаза-в них печаль,
Налетевшей осени грусть:
Вновь придёт предвесенний февраль,
Я же в юности сад не вернусь.
Посмотри мне в глаза-в дни разлук,
Накопившихся в года,
Нам любви магический круг ,
Не дано разорвать никогда.
Посмотри мне в глаза,посмотри,
В них как прежде ласковый май,
Наши встречи с тобой до зари -
А сейчас говоришь мне: прощай...
Посмотри,посмотри мне в глаза,
В них любви огонь не погас,
Набежавшая слеза ,
Смоет боль разлуки не раз…
Свидетельство о публикации №109110707673