А я по городу

А я по городу –
как по войне:
вот вижу - недруга
тень на  стене.

Уже почувствовал
добычи вкус –
успею мимо я?
иль попадусь?

Глаза в прощелинах -
его прицел.

Пусть повезло сейчас,
Я завтра - цель.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.