Листопад

Скоро  уйду в листопад,
Стану оранжевым дымом…
Осень, я тебе рад-
Будешь мне другом  незримым.

                К листьям прижавшись лицом,
                Запахи жадно вдыхаю,
                Лес полыхает костром-
                В осень меня провожает.

Ах листопад,листопад
Осень меня закружила,
Календарные листья летят-            
Голубем сизокрылым.

               Вновь покидаю края,
               Вместе с листом тополиным;
               До свидания,до свидания!!!
               С клином кричу журавлиным…


Рецензии