Люблю

Я греюсь от сердца что бьется в груди,
наполнено чистой безгрешной любви,
Окутаю мыслью взлечу в вышину,
я трижды тебя от всех бед сберегу.

Укрою любовью, в любовь оберну,
ты чувствуешь, Сердцем, Душою люблю.
Ты тот кого долго и нежно ждала,
Ты тот для кого я любовь берегла.
15.10.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.