Господи, попроси Анну всея Руси! Хорошо!

Анна бежала, бежала - всё потеряла!
Без мужа - без сына! Угол - могила...

В кровь изранена её изнанки души? Да!
Живым людям черкни, Анна всея Руси...


- Господи, души поэтов и потом работают?
- Поздняя осень. Ночь. Любуйся звёздами!

- Господи, почему живым смерть страшна?
- А никто им об этом до сих пор не написал...


- Господи, попроси - душу Анны всея Руси!
- Хорошо. Попрошу. Только вы подождите...

- Спасибо, Господи, отозвался - ждать готов!
- Молодец, стрелец. Никуда не спеши. Твори...


- Боже, ночью и днём верую, живу, пишу!
- Живи и люби жену, сына, дочь и внучку...


Зажигаю свечу за упокой, поминаю родителей.
Выпиваю рюмку финской ледяной без закуски...

Будем здравствовать, пью рюмку за здравие...
Пью стопку водки за здравие, закушу икрой!



07.11.2009


Рецензии
Загадочно!
Между прочим,она устала при жизни от славы и сплетен,и,наверно,всё,что ей нужно-покой...
С уважением,

Лада Смирнова 3   07.11.2009 21:34     Заявить о нарушении