Ты для него звезда

Каждый день он по тебе скучает,
Все о тебе мечтает,
И все прекрасно понимает.
Не отвечаешь ему "вконтакте",
Не отвечаешь на многочисленные звонки.
Посылает тебе безнадежные звонки.
Но,он терпит и ждет,
Когда время его придет!!!
Все нормально осазнает,
Сам себя порой не узнает,
Он же не может без тебя.
Хочеть видеть снова снова тебя.
Смотреть,в твои прекрасные глаза,
На выразительные черты лица.
Ты же самая шикарная,красивая,
Самая такая прям такая.
Ты для него самая невероятная.


Рецензии